精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 公务员 -> 公务员考试 -> 北京公务员

人人贷理财:P2P理财平台合规运营的最佳选择

  据网贷之家数据统计,2017年前6个月的P2P交易量环比上升。在P2P行业的严格监管下,P2P理财呈现出更加良好的状态。关于P2P理财是否存在风险,市场有风险,投资需谨慎,选择平台更应慎重。在众多平台中,人人贷理财表现十分出色。

  在去年开始强调P2P平台发展的合规性时,人人贷理财就曾经以高分拿下权威评级中合规性一级指标的第一名。在合规运营方面,人人贷理财是如何做的呢?

  首先,在资金存管方面,对于任何P2P理财平台来说,银行资金存管是现今保障用户资金安全的必备手段,也是P2P平台的门槛。人人贷理财则是最早一批实现银行资金存管的平台,避免了平台挪用资金的可能性,保障了投资者的资金安全。