精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 公务员 -> 公务员考试 -> 北京公务员

狗年理财机会多投资包公有财、人人贷、点融网财更旺

  过了春节,中国人传统意义上新的一年才开始。新年新气象,今年的理财市场一开场便表现不俗:A股高开高走、原油价格持续反弹、P2P行业乱象得到有效遏制这都给投资人提供了不错的投资机会。其中,P2P投资相比股市等其他理财方式“性价比”更高,只要不出现大的政策波动,投资人从中获得的收益是比较稳定和可观的。当然,如果想要2018年财更旺,还是要学会选择优秀的平台进行投资,比如:包公有财、人人贷、点融网,这几个平台不管是在产品合规、风控安全还是在整体收益方面都是行业中的佼佼者。

  包公有财可谓是互联网金融行业内一匹非常有实力的黑马,自2016年8月1日上线至今,短短一年半的时间就促成了近7000笔交易,为出借人赚取了近200万元的收益,获得了业内多方的认可,投资人对其满意度颇高。目前,包公有财预期年化收益率为8%-13%,在合规范围内,并且属于网贷行业年化收益率中等偏上的水平。

  收益是人们投资理财最根本的动力,但对于投资人来说,要实现长期的财富增值更加看中的是平台的安全性。包公有财虽然上线时间不长但安全性一点也不输老平台,平台上平均每笔借款只有1000-3000元,借款人覆盖全国30个省市自治区,出借人每笔投资将根据投资金额拆分到几个或十几个项目中,真正做到小额分散,规避风险。

  人人贷是一个运营7年的P2P老品牌,是网贷行业中的明星平台之一。人人贷深耕个人信贷,与包公有财一样也是真正实现小额分散的平台,理财产品类型比较丰富,目前推出有U计划、薪计划和优选计划三种产品,期限较长,收益稍低,年化收益为5%-10.2%。

  经历了行业的起起伏伏,人人贷在一众网贷平台面前可以称得上是一个“老前辈”,体量大、收益相对较低,更适合比较保守型的投资者。

  点融网于2013年正式上线,也称的上是一家资历较老的平台,主要采用互联网技术降低贷款中间环节的成本,帮助优质借款人可以借到更低成本的钱。点融网资金实力比较雄厚,现已实现D轮融资,其理财产品投资回报率在6.8%-11.2%之间。

  犬守平安日,梅开如意春。正值狗年,互联网金融的发展在合规“大考”之后或将迎来新的春天。因此,今年做理财,P2P网贷是不可错过的一块“香骨头”,投资人要洞见行业的发展大势,培养稳健的投资风格,才让财富更加旺旺旺。返回搜狐,查看更多