精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 饮食常识

招商银行全自助贷款上线

  记者从招商银行天津分行了解到,招商银行的“闪电贷”产品,为客户提供全线上全自助贷款。招商银行通过数据整合和应用,对零售客户进行精准定位,无需提交任何纸质贷款申请资料,也不用去网点,只要通过招商银行手机银行APP或网上银行自助办理即可。

  据悉,只要符合授信条件,招商银行手机端将主动为客户核定一个贷款预授信额度,并短信通知客户。“移动端,全自助,0资料,60秒”的产品特色,让客户获得了闪电般的贷款体验。

  未来,招商银行将进一步加强互联网金融技术研发,依托自身零售客群优势,针对千万零售客户实施零售贷款普惠计划,通过“闪电贷”为客户提供随时随地,轻松方便的贷款服务,满足客户资金周转及日常消费的需求。