精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 人物新闻

东莞大朗纹眉哪里比较好 做眉毛这三个位置淡一些,层次感就出来了

一、眉头宜淡:

  眉头是眉的主导,眉头大好坏关系到眉型是自然还是呆板。眉头在纹绣时应该避免颜色过重,如果眉头界线过于分明、形状过于生硬,就会出现失真的境况。

  二、眉梢上下边缘宜淡:

  眉峰对整个眉型起着增添灵动美的作用。要注意眉稍乃至整个眉毛都不可纹出轮廓线,眉形与眉周的肤色要相适应,不能有过于明显的分界线。否则纹绣后的眉像贴上去的,容易给人死板的感觉。

  三、眉梢宜淡:

  眉梢是整个眉毛的收尾,要有渐渐隐没的感觉,如果眉梢纹绣色调过浓,则会使眉形轮廓过于清晰,层次感会被削弱。


培训机构:瑞林培训

培训地址:东莞大朗,美景中路528号汇盛国际202楼2004室


培训咨询:0769-33278111/189209184063

联系人:马老师