精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 公务员 -> 大学生村官

借条、欠条的标准格式模板都在这里了

  在私人借贷中,借条与欠条是真实有效的债权凭证,为了减少日后的借贷纠纷,写一份借条或欠条至关重要。书到用时方恨少,当需要写个借条或欠条时,不知道如何写,怎么办呢?法律快车给您提供借条与欠条的模板,希望对您有帮助。

  兹因________近来手头不便,而向________借金额,共得款项人民币______元整。预计在____年____月____日前如期归还。

  原向____借人民币____元整(大写)______元,已还____元,尚欠____元(大写)______元,__年_月_日前还清。

  欠条的法律证明力小于借条,当事人持欠条向法院起诉的,除了需向法院说明欠条形成的事实之外,如果欠款人提出抗辩,则持欠条人还需继续向法院进一步举证说明欠条形成的事实。