精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 娱乐新闻 -> 道德与法

宁波银行贷款利息收入增逾五成

  今日公布的2008年报显示,截至去年末,宁波银行总资产为1032.63亿元,比去年初增加277.52亿元,增幅36.75%;各项贷款491.56亿元,比年初增加126.54亿元,增幅34.66%。去年,宁波银行贷款利息收入增长较快,同比增幅逾五成。

  宁波银行去年营业总收入增长较快,主要得益于贷款利息、债券投资利息收入增长较快以及中间业务收入增长大幅提高。年报显示,随着资产规模的不断扩大和央行降息,宁波银行利息收入绝对额保持快速增长的趋势,其中2008年实现贷款利息收入36.1亿元,同比增幅56.45%。同时,为了满足流动性等需要,资金业务主要用于债券投资。