精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 娱乐新闻 -> 道德与法

一月份宁波新建商品住宅环比涨幅全省第二

  2月26日,国家统计局浙江调查总队公布了1月份浙江11个设区市商品住宅销售价格变动情况。据了解,宁波的新建商品住宅和二手住宅的价格,均环比增长。

  与2017年12月相比,今年1月份浙江11个设区市新建商品住宅销售价格呈“八涨三平”的态势,其中,价格涨幅较大的是台州、宁波和嘉兴,价格分别上涨1.1%、0.7%和0.6%;杭州、绍兴和衢州价格均持平。与上年同月相比,11个设区市新建商品住宅销售价格十涨一降,杭州价格下降1.0%。

  二手房方面,11个设区市二手住宅销售价格环比九涨二降,其中涨幅较大的是宁波、绍兴、舟山和丽水,价格均上涨0.4%;温州和嘉兴价格分别下降0.1%和0.5%。与上年同月相比,11个设区市二手住宅销售价格全部上涨。

  市民最感兴趣的就是接下来房价的走势会如何?房地产评论员兰洪海看来,2018年,浙江将继续保持房地产市场调控政策的延续性和稳定性,“几大重点城市,比如杭州、宁波、温州的房价不会出现大的起落。”