精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 公务员 -> 公务员考试

2016九江市启动公务消费一体化监管工作


黄赛荣指出,公务消费一体化监管是源头治腐的一项重要举措,是落实“把纪律挺在前面”要求的重要内容。要统一思想认识,更加主动、更加坚决、更加负责地推进这项工作;要认真摸清底数,确保预算单位全覆盖,消费支出不遗漏;要严格执行制度,对违反规定,超标准、超范围的公务消费费用,一律不予报销。黄赛荣强调,公务消费一体化监管工作时间紧、任务重,群众关注度高,社会影响面大。要加强监督检查和跟踪督查。对工作推进不力的单位和部门,主要负责同志要向市纪委说明情况;造成严重影响的,要坚决实施问责。

市财政局领导在会上详细介绍了开展全市公务消费一体化监管工作的背景和需要注意的几个具体问题。市直各部门(单位)主要负责同志,各县(市、区)常务副县(市、区)长、纪委书记、财政局长共350余人参加会议。图为会场。

熊永强指出,通过实行公务刷卡消费、国库集中支付和电子化监控等方式,把公务消费项目全部纳入网络监管,对于深化财政改革,加强单位财务管理,实现源头治腐具有重要意义。各地各部门要深刻领会上级要求,按照市委、市政府的统一部署,明确目标任务,细化工作流程,抓好各项任务的落实;要加强组织领导,统筹兼顾,协调推进,确保公务消费一体化监管工作顺利开展。

熊永强强调,要突出工作重点,扎实做好全市公务消费一体化监管工作。一要完善机制,务求长效。把平台建设的阶段性任务与制度管理的常态化机制结合起来,不断完善公务消费各项管理制度,建立公务消费一体化监管长效机制;二要密切配合,形成合力。各职能部门与公务消费单位,要增强全局意识,强化责任担当,密切联系沟通,发挥整体合力,推动任务落实;三要强化宣传,搞好培训。广泛宣传公务消费一体化监管的重要意义,及时发布工作推进情况和取得成效,开展业务知识和系统操作培训,以回应社会关注,争取干部群众的理解支持,确保改革顺利实施。



------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: