精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 港台娱乐

手机贷款黑户下款口子容易下款不忽悠!这5个手机贷款口子很实在!

  最近一段时间,手机贷款越来越流行。不过,很多朋友在申请手机贷款时发现,一些口子没有宣传的那么容易下款。今天,选理理财君就为大家介绍几个容易下款的的手机贷款口子。

  想了解更多关于“手机贷款口子”的内容,欢迎点击【精彩专题】,不定期更新行业内最新最全的热点资讯!

  好易借是容易下款的手机贷款口子,额度最高为3000元,期限有7天和14天两种,不打回访电话,不查征信,也不上征信。该口子只要求借款人能提供身份证和经过实名认证的手机号。

  魔法现金是选理理财贷款超市中的口子,有身份证的成年人就能贷。魔法现金可以为大家提供300-3000元的贷款,期限最长为28天,日利率为1%。据网友反映,有逾期在身的朋友也有通过审核的经历。

  2345贷款王是个有上市公司背景的手机贷款口子,操作简单,下款稳定。该口子可以为征信良好的朋友提供最高5000元的贷款,期限一般不会超过30天,日利息为0.1%,存在一定的手续费。

  通惠钱包是个有芝麻分就很容易下款的口子,额度在100-3000元之间,期限为7天。因为该口子会给借款人本人打回访电话,所以大家一定要保持手机畅通。另外,芝麻分最好大于500分。

  现金在线是个适合上班族的手机贷款口子,额度在200-2000元之间,期限在7-14天之间,日利率为0.1%。该口子目前只为征信良好的年轻人服务,年龄限定在18-35周岁之间。