精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 港台娱乐

分享5个秒批秒下的贷款口子就算是黑户也可以借贷

  现在贷款口子的门口越来越高了,除了几个我们经常在手机用了,其他的平台贷款都需要看你的征信和负债了,比如更不要说银行信用卡根本不会给你通过。下面来给大家介绍几个不看征信和负债的贷款口子,方便一些戒赌老哥解决燃眉之急。

  年满18周岁才可申请,需要验证个人信息、联系人信息,以及手机实名制三个月以上,过审的话一般都能当天到账。可在微信平台申请贷款。搜一下就知道了。

  大名鼎鼎的番茄贷贷2017年推出的新口子,没有乱七八糟的手续费之类,只需上传身份证照片,日利率在0.02%-0.028%可以说很低了,随手记的忠粉可以申请感受一下。朋友圈的订阅号可查到。