精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 港台娱乐

如何申请网络小贷能100%下款?贷款口子盘点

  过了一个年,是不是钱袋子又空了呢?别急,申请一下100%下款的网络小贷就可以解决问题。今天东方融资网小编顺便来点干货,给大家说几个好用的贷款口子。

  准备一个常用手机号和一张银行储蓄卡,提前联系客服。一般网贷口子都需要绑定一张银行卡,最好选国有大行或是常见的商业银行卡。在填写资料以前,提前跟客服沟通一下,大致需要哪些条件,有什么注意事项,问明白了,这样可以做到心中有数。

  要真实填写自己的信息,别用假资料贷款,其次就是填写可信赖的联系人,不少网络小贷产品会抽样进行电话审核,这个时候你填写的联系人信息除了真实可靠以外,最好还要是你信赖的家人或是朋友,他们知道你的实情,在回答信审问题时不会拖你后腿。

  一定按时还款,部分网络小贷还会为这类客户提额,比如小米贷款、原子贷这种,按时还款下次至少提额500+,信用好还是挺有用的,关键时刻可以直接换钱。

  2、银行优质客户,可以试试不同银行推出的小贷产品:建行“快e贷”、工行“融e借”、广发“e秒贷”、农行“网捷贷”、浦发银行“浦银点贷”、招行“闪电贷”等。

  3、当天到账的小额贷款口子:手机贷、信用钱包、招联好期贷、广发-好借钱、捷现福贷、闪电借款、现金巴士、给你花、飞贷、拍拍贷、宜人贷、平安普惠、2345贷款王、卡卡贷、麦芽贷、随手借等。

  4、信用黑户也能申请的小贷口子:拉卡拉易分期、信而富信金贷、现金借款、原子贷、闪电周转、用钱宝、先花一亿元等贷款app等。