精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 港台娱乐

大学生借款5000秒到账口子

  现如今,随着消费水平越来越高。大学生作为走在时代前端的一部分人,花的钱也是越来越多了。踏入大学,如同进了半个社会。缺钱花了,又不好意思找爸妈要,能想到的办法就是贷款了。那么,大学生有哪些借款5000到账款的贷款口子呢?小编汇总了一些,供大家参考。

  借款人需要是全日制统招在读专科生、本科生、研究生、博士生。已毕业老用户也可以,毕业之前在名校贷有过借款记录,没还完也不要紧。借款步骤也较为简单,需要借款人先注册然后填写相关学籍信息就能申请借款。

  借钱额度最高100-50000元。借钱手续费为0.99%,按月计算。借钱后48小时内资金可以到账。

  久融金融大学生贷借款人只要是全国统招专科及以上学历都可以申请,只需要准备学生证和身份证即可,月预期年化利率在0.98%,额度在100-50000元。为了更方便大学生救急需求,久融金融特地开设了救急贷产品,速度更快,审批更易,统一金额2000元,3小时内就可以下款。

  全国最快的大学生、白领专用的小额移动贷款产品;提供1500-20000元额度的小额贷款;为大学生、白领提供现金分期、消费贷款等服务。

  校花贷、校草贷主要针对的是在读的大专以上大学生,个人信用记录需要良好,还款期限在12期以上;校花贷额度为6000元,校草贷额度为5000元,12小时内审核即可放款。

  希财网贷款与全国多家线下贷款机构合作,推出安全无忧贷款模式,用户只需在希财网提交自己的相关信息,希财网既会与客户确认,并匹配到适合的当地信贷经理,让客户线上申请,信贷经理上门服务的经营模式。只需三步,当天审核,当天下款。