精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 港台娱乐

微信黑户快速下款有哪些好口子?来看看这四款!

  申请所需资料最少,只需要额外授权芝麻分即可;新用户最高借款1000元,老用户每次提额100元,最高5000元。新用户日费率为0.5%,老用户最低可至0.2%,可以提前还款。

  用钱宝可提供500-5000元,7-30天的小额度短期借款。最快5分钟放款,随借随还。最快5分钟放款,7*24小时审核,随借随还。

  作为最近推出的借款产品,借乎可以提供给借款人1000到5000元的借款,借款申请可以在微信号上完成,不过借乎要求借款人年龄需在21到50周岁之间。逾期1-7天收取逾期本金的1%/天管理费,逾期8-14天收取当期本金*1.5%/天的管理费,逾期超过15天,收取当期本金的2%逾期管理费。

------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: