精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 港台娱乐

又没钱了?这4个通过率高的小额贷款口子来帮你!

  小额贷款平台虽然很多,每家平台的放款率却参差不齐,并没有一个既定的标准。经常是大费周折的填完资料之后就被秒拒。为节约大家时间,早点借到应急钱。通过大数据分析,小淘整理出了4个审核通过率较高的小额贷款口子,希望能帮助你解决燃眉之急。

  51返呗的额度在500-5000元之间,不查征信不上征信,可借7-14天,日息1%,要求申请人年龄在18周岁以上,芝麻分在500以上,目前免息借款,收取0.952%的服务费。

  授权了芝麻信用、手机号,满18岁有工作就能借。上午申请下午审核通过,第二天下午到账,审核放款还是很快的。

  身份证拍照,填写一些基本信息,就可以申请了。审核通过之后当天就到账了。不过比较蛋疼的是,每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。不查征信、不上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡。