精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 港台娱乐

十大芝麻分贷款口子黑户不看亏大

  额度期限:500-5000,循环使用(随时还款!额度立即恢复),一般首次额度在300-1200元,

  认证电商和社交信息,可以提高通过率。莫愁花是2017比较火爆的一个小贷口子。童鞋们可下载莫愁花app申请。

  官网,找到信融花花(或者关注**:信融花花);芝麻分验证完成后会立即看到额度,不需要其他审核;出现额度申请借款,通常1—2天到账。信融花花是信融财富旗下一个借款产品,无人工审核,纯信用借款。信融花花虽然去年就推出来了,但是似乎一直不温不热。

  极速现金侠也是2017备受用户喜欢的下款口子,一上线就人气爆增,下款的人比较多,黑白户都可申请。

  简单借款原名速贷熊,算是老口子了,童鞋们只需刷脸,授权芝麻分就可以申请借款了。芝麻分越高额度越高。

  鼎及贷有电话回访,比较重视京东的消费水平,所以要认证京东账号,金牌以上的京东通过率会高点。当然,芝麻分不能太低哦。

  玖富叮当也是名气比较响在老口子,玖富旗下有众多的小贷口子。叮当最近又被中介拿出来炒作,声称芝麻分600以上,有实名手机号,秒下款等等,只能忽悠小白,真让人崩溃。