精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 港台娱乐

2017年最新黑户秒下款的网贷口子排行榜!

  经常贷款的人,最担心莫过于一不小心成为了黑户,那可是叫天天不应,叫地地不灵,一分钱都难借的到。为此。众鑫玩卡给大家总结了几款

  旗下有马上贷、马上钱包、马上分期等现金网贷、现金分期等产品,还有适合信用卡用户的安逸花,额度范围在1000-8000元,少次短期逾期的征信不好者可以办理,只要下载手机软件即可,非常安全靠谱,热门网贷产品。

  现金巴士虽然额度比较低,但是下款一直不错,利息有点高,救急倒可以试试,手机号至少实名半年,使用越久越好!

  1个月以内的小额信用网贷,最低500元也能借,黑户白户都可以办理,适合刚毕业的大学生、上班族、个体户等等,特点是必须有芝麻分,并授权芝麻信用,很多使用过这款产品的用户都表示,下款快,比较靠谱。

  上班族、个体户都能办的借钱神器,秒下款,比较热门的产品了,额度最高有5万,完全能满足各种消费需求,可以随借随还,灵活方便,最重要的是轻微逾期,征信不好的用户也可以办。

  作为2017年比较火的小贷口子,贷上钱又名急用钱是最适合年轻人的网贷产品了,授权芝麻信用分,上班族、学生、个体户、无固定职业者都能申请,有过逾期也不怕,网贷黑户秒批就是它。

  少次短期逾期的学生党可以申请,申请门槛低,全日制在校大学生,还需要学籍认证、身份认证、通线元。平安惠普i贷

  与平安银行同属于一个集团公司,平安集团,平安惠普专门为中小企业、用户提供小额网贷,而平安惠普i贷是信用网贷中最热门的产品,因为额度高、申请条件低、利息低、征信不好也可以,非常值得办理,但是需要抢邀请码,脸黑的不适合哦。

  国美旗下的小额信用网贷,额度高、利息低、门槛低,最重要的是不看征信呀,只要不是“烂户”,轻微征信不好的用户还是可以申请的。