精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015高考 -> 高考资讯

大学生创业可申请专项贷款

  史上最“实惠”的创业贷款项目在推出后受到大学生创业者的厚爱。安徽商报记者了解到,该种贷款已有97位创业者申请,13名创业者已经拿到贷款。

  2016年10月,合肥市出台《关于大力推进大众创业万众创新的若干政策意见》,以28条新政促进合肥市创业创新。新政提出设立大学生创业创新引导资金,对在校大学生和毕业5年内的高校毕业生,给予不超过5万元委托贷款支持。

  据悉,该大学生创业创新引导专项资金在去年底正式设立,由市人社局、财政局牵头,具体委托合肥市市属国资平台(兴泰集团)运作。之所以被成为史上最优惠,是因为该贷款“免利息、免手续费、贷款期最长2年。”