精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015高考 -> 高考资讯

信用卡贷款怎么样?好申请吗?

  信用卡贷款是现在年轻人很常用的一种消费模式,除了日常使用的信用卡之外,银行也开发出了信用卡贷款,相比较于个人消费类贷款,信用卡贷款的申请流程非常简单,因此受到很多申请人的青睐。那么信用卡贷款怎么样?好申请吗?

  信用卡贷款依据客户的用卡记录作为评判标准,结合其资信情况和收入水平进行审批并授予贷款额度,过程更简单,更易推行,风险也更低。在个人消费贷款受限的当下,信用卡贷款这种创新产品正发挥着“补位”作用。目前中信银行、兴业银行、交通银行、广发银行[微博]、华夏银行、浦发银行、民生银行、平安银行等多家银行都已推出信用卡贷款业务。

  各银行信用卡贷款业务的申请方式、可授予的信用额度以及分期期限也有所不同:如兴业银行“随兴贷”业务定位为信用卡小额贷款业务,最高可贷款5万元,解决小额借款需求;交通银行“好享贷”定位为信用卡高额贷款,适用范围更广;中信银行“圆梦金”则是银行向持卡人提供一笔可调额度的贷款,可用于购车、百货、旅游等指定MCC商品消费并享受自动分期。

  不过,信用卡贷款业务中所声称的零利率并不代表着不需要任何额外费用,因为多数银行信用卡贷款并不以利率收费,而是会收取一定比例的手续费,手续费比例在0.72%至0.90%之间,是一种变相的贷款利息。