精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品新闻 -> 热点娱乐

芝麻信用650以上秒下光大贷款?

  芝麻信用分在出行、住宿、金融、购物以及社交等方面都会发挥巨大作用。当芝麻信用分达到一定数值时,个人便可享受到良好信用所带来的便利了,比如租车、住酒店不用交押金等。那么,芝麻信用具体会有什么用呢?

  芝麻信用已经和跟租车、租房、婚恋、签证等多个领域的合作伙伴谈定了合作,并很快会对外提供服务。

  当用户的芝麻信用分达到一定数值时,就可以在租车、住酒店时不用交押金,网购时可以先试后买,办理签证时不用再闪转腾挪办存款证明,贷款时可以更快得到批复、拿到比别人低的利率,甚至相亲时也可以最大程度避免婚骗。

  目前,芝麻信用分最低350分最高950分,分数越高代表信用程度越好,违约可能性越低。从信用分类来看,600-650分为信用良好,650-700分为信用优秀,700分以上为信用极好。所以,未来看一个人靠不靠谱也可以参考芝麻信用分了。