精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 教师招聘 -> 湖南教师招聘

万元借据变白纸朋友到期不还称没借过

  各位读者们请注意了,在遇到别人借钱的时候千万要注意签写借据时使用的笔有没有问题,因为在目前社会上有一种提供给学生书写字帖和画画后会消失的魔法笔。在近日,家住常州的张阿姨就将2万元借给了朋友吴先生,可让张阿姨没有想到的是,在过了一段时间之后万元借据变白纸一张。

  原来,在去年年底,张阿姨就将自己辛辛苦苦积攒下来的2万元人民币借给了吴先生,一开始吴先生表示自己拿这个钱只是转一转手,过年之后就会归还而且还主动的写下了一张借条,可一直到了今年的3月份吴先生却一直没有提还钱的事情,于是张阿姨打算拿着拮据前往律师所询问,可没有想到打开抽屉一看,原本的借条居然变成了一张白纸,张阿姨立刻电话询问吴先生,得到的答复却是吴先生称其根本没有借过张阿姨的钱。