精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015中考 -> 全国中考 -> 江西中考

微粒贷如何强制开通微粒贷强开方法

  微粒贷是一款互联网小额信贷产品,贷款额度在20万以下,贷款利率低于一般信用卡利率。但是有很多朋友还是无法开通,有没有强制开通的方法呢?下面一起来看一下吧。

  “微粒贷”是通过“白名单”机制筛选出首批最符合“微粒贷”客户定位用户,主要在微众和腾讯内部为主。下一步,微众银行将与QQ钱包一起,还可以在微信钱包中上线。

  用户只需要绑定过银行卡,就能一键点击“借钱”,系统会在几秒钟之内判断个人信用情况,并给出一定的额度。用户无需任何抵押物,根据相应提示填写信息,就能在线完成借款。

  2.如果没有那么我们可以强开,强开要求Q龄3年以上,财付通满半年,必须实名制,最好最近三月消费不错,图标必须是亮的》。首先财付通里存6000-10000之间,理财买个1000以上《买个可以随时赎回的》,然后线天后直接打客服电话要。就说我QQ比朋友的等级还要高,消费多,我还用财付通买了理财为什么不给我微粒货,朋友都有额度的。一般客服都会说把你QQ给我,帮你登记下。2-5天打开看下,一般都会出微粒货。