精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015中考 -> 全国中考 -> 江西中考

微粒贷什么时候上线?怎么强制开通?教你一分钟搞懂“微粒贷

  很多人发现,当开通QQ“微粒贷”后,但是在自己的微信里面却没有看到微粒贷。那么qq微粒贷与微信微粒贷有什么联系,又有什么区别呢?

  当你通过手机QQ微粒贷借款后,你在微信和手机QQ客户端中看到的可借额度都会相应减少。你将一笔或几笔借款结清后,该笔(几笔)借款对应的额度会同时恢复。

  当微信微粒贷借款等待电话确认时,在手机QQ上不能借款。只有当微信微粒贷借款电话确认通过之后,才可以在手机QQ和微信继续进行借款。

  当您的微信微粒贷借款逾期,您的手机qq微粒贷不能开通也无法进行借款,只有还清逾期借款时,才可以继续在微信和手机QQ渠道进行借款操作。

  假设从微粒贷借款2500元,分5个月还款,借贷利息费用和应还本金计算如下(日利率0.05%):