精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 教育频道 -> 教育视野

国网四川省电力公司校园招聘考试历届男女录用比例

  自从2013年国家电网公司统招开始,国家电网校园招聘考试的程序也越来越正规了。伴随着考试越来越正规而来的就是报考的人数也越来越多。很多女生在报考的时候都会担忧“我是女生,报考国家电网被录用的几率会不会没有男生那么大?和男生相比,我是不是略显劣势?”

  从男女录用比例来看,国网四川省电力公司整体录用男生人数更多。2016届全三批录用人数中,第一批男生录用比例最高,而2017届第一批男生录用比例却有所降低。

  从国网四川省电力公司近两年本省与外省院校录用人数以及其2016届第二、三批录用院校人数排名来看,虽然其2016届第一批本省院校人数录用比例较高,但第二、三批外省院校录用比例赶超第一批,在其全三批录用人数中,更多偏向于外省院校。

  虽然国网四川省电力公司第二批外省院校录用比例以及男人录用比例会有所增加,但从其2017届第二批的需求人数来看,总的需求人数在大幅度减少,那么其录用人数也会相对下降。