精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 教育频道 -> 教育视野

10万SUV全新启辰T70运城售价898万起

  自2017年12月7日上市以来东风启辰新款启辰T70车型引起不少关注,作为一款中期改款车型,新车外观和内饰细节均有一定的优化、调整,并运用了大量年轻化的设计元素,动力方面新增全新的1.4T发动机。此次新车共推出了6款车型,其售价区间为8.98-12.78万元,详细售价请见下表。运城启辰经销商已经有售,欢迎咨询。

  运城地区,诺维兰启辰瑞嘉4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  从启辰T70上我们看到了合资自主品牌的进步,它的内外部设计原创度很高,一定程度上弥补了“拿来主义”带来的负面效应。它的底盘、动力总成都十分成熟,定价也够厚道,对追求皮实耐用的消费者来说吸引力不小。