精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 教育频道 -> 教育视野

广汽集团(02238)合营拟发行不超40亿元个人汽车抵押贷款资产支持证券

  (02238)公布,2017年10月19日,公司第四届董事会第56次会议召开,会议审议通过《关于广汽汇理2017年第一期个人汽车抵押贷款证券化项目的议案》,同意合营公司广汽汇理汽车金融有限公司在全国银行间债券市场发行不超过40亿元汇通2017年第一期个人汽车抵押贷款资产支持证券。

  另外,会议审议并通过了《关于广汽本田AC车型项目的议案》,同意合营公司广汽本田汽车有限公司AC车型项目的实施。项目计划总投资3.83亿元,资金来源由企业自筹解决。

  此外,会议审议并通过了《关于广汽商贸西北仓储物流项目的议案》,同意子公司广州汽车集团商贸有限公司西北仓储物流项目的实施,项目总投资1.38亿元,其中广州汽车集团商贸有限公司注资6900万元,其余6900万元由企业自筹解决。