精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试新闻 -> 计算机考试

我市首次独立承担江南7市全国软件考试

     本报讯  全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(以下简称计算机软件考试)将于5月21日上午9时统一开考,考试分高、中、初三个级别共17个科目进行。和往年不同的是今年在我省只设蚌埠(江北)和铜陵(江南)两个考区,江南的7个市的考生全部在铜陵参加考试。这是我市连续多年被设置为此项考试考区以来,首次独立承担江南铜陵、芜湖、马鞍山、安庆、宣城、黄山、池州等7市参考人员的考试服务工作。

  理论考试和实践操作考点分别设置在师范附小和人力资源考试院,共计26个考场。来自安庆、黄山、池州等7个市732人将来我市应考,比去年增加459人。据统计,其中,125人报考高级资格、481人报考中级资格、126人报考初级资格。