精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试新闻 -> 计算机考试

陌生男子既亮身份证又留手机号借到80元后消失

  市民黄先生来电:1月8日17时30分左右,我在永丰立交桥旁接孩子放学,一个陌生中年男子突然跑过来问我借钱,说是在两三百米开外,他开车不小心撞了人,对方手受伤了,需要赶紧送去医院,但自己身上钱不够。他为了获得我的信任,拿出身份证给我看,还留下了手机号码,并且口头承诺会在第二天把钱还给我。看他非常着急的样子,我赶紧借了80元钱给他。但直到今天,他也没还钱给我,我打电话过去,他已不承认有此事,我这才觉得遇到骗子了。

  包打听记者数次拨打了黄先生提供的对方电话,但一直关机。黄先生说,事发时,自己9岁的孩子也在现场,这件事对孩子也有一定影响。如果你面对这种情况,会不会借钱给陌生人呢?欢迎拨打86613333-1摆一下你的看法。