精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试新闻 -> 计算机考试

怕老婆借钱给闺蜜还债老公“偷”走其信用卡

  网友“夕阳下的等待”昨天@台州晚报:我一个闺蜜很惨,帮朋友借了200多万元,结果人家跑了,她帮着还债。老公怕我借钱给她,偷偷将我的身份证和信用卡藏了起来。

  网友“夕阳下的等待”姓杨,台州临海人。前天中午她去逛商场,看中了一套春装,准备刷卡付钱时,发现自己的两张信用卡不见了。

  “卡一直放在钱包里,包里的钱都在,怎么单单卡不见了呢?”杨女士很奇怪,把钱包都翻遍了,结果不仅卡没找到,发现身份证也不见了。

  卡不见了还好办,身份证不见就麻烦大了,到底掉哪了呢?一直放钱包没动过啊!杨女士在忐忑不安中度过了一下午,下班回家后,连饭也顾不上做,翻箱倒柜到处找身份证和信用卡。

  杨女士的闺蜜在银行上班。上个月,一个朋友说自己还贷需要200万元,希望她帮忙周转一下,时间就一星期,并且给一笔不菲的好处费。

  闺蜜的这位朋友家境优越,老公办的企业也挺大的,家里不仅住别墅,还有好几辆豪车。想想朋友很有实力,借钱时间这么短,并且利息这么丰厚,闺蜜心动了。

  一星期时间很快过去,闺蜜找朋友还钱,朋友说贷款出了一些麻烦,时间要久一些。还钱的时间一拖再拖,最后手机也关机了。到朋友单位去找,单位说她已经辞职了,找到她老公,老公说因为她又赌博又出轨,早已经离婚了。

  “你跟她关系好,心肠又好,我怕她到时找你,你会把家里的钱借给她。”老公悄悄藏了杨女士的信用卡,怕她存折取钱,又藏了身份证,“现金取5万元以上要用身份证的。”

  杨女士跟老公商量,最后决定拿出3万元借给闺蜜救急,“毕竟这么多年的感情,看她落难很难受,这钱要是她实在还不出来,也就算了。”

------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: