精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试新闻 -> 计算机考试

刷爆了信用卡、向朋友借钱、换工作他终于在佛山买了房

  陈冰是禅城顺德人,芳龄28岁,在丹灶某传媒企业从事IT编程工作,月入8000元,周一至周五居住在公司宿舍。他的另一半谭明是外地人,在顺德从事运输皮草工作,月入均6000元,在顺德租房生活。

  年纪不少的陈冰被家人多次催婚,但是由于谭明在顺德无房,父母反对,所以结婚一事一度押后。2017年2月,陈冰打算与谭明购房结婚,但是顺德楼价突然高涨,两人表示无法接受。于是买房一事暂时挂起,观望市场再另做打算。

  光阴似箭,岁月如梭。2017年11月,谭明从工作中捞到第一桶金,此时楼市比较稳定,再次萌生了购买新房的打算,于是与陈冰商议。陈冰表示同意及支持。

  因为陈冰的父母居住在大良的,陈冰希望新居在大良,方便回家看望父母,所以购房区域定于大良。于是两人开展了看房之旅,在12月以1.4万/㎡毛坯买下大良某花园100㎡洋房。

  “连续连个周末跑了4个楼盘,了解完楼盘内部配套外,还在楼盘周围逛了逛,挑选出周边生活配套最为完善的,并且房价还能在接受范围内就买下了。”陈冰继续说。“至于装修方面,我家是做装修的,就交给家里好了。”

  据谭明透露,首付用了56万,月供4800元,供20年。“虽然2019年此楼盘才可交付使用,但是现在准备张罗结婚的事了,有房终于能娶老婆了。”谭明高兴地说。