精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 作文园地 -> 军训作文大全

无忧车贷p2p理财:网贷行业降息总体收益不降反升?

  新版无忧智投,期限越长的智投计划,收益率越高,平台降息后,可以通过投期限更长一些的债权,来弥补降息。随着无忧车贷的规模、人气等不断做大,不同期限债权的风险差别非常小,只要是未来不急用的钱,都可以考虑尽量配置长期的智投计划。

  过去18个月,行业收益率都维持在9-10%之间上下波动,一般主流平台即使在缺钱的时候有活动,加息力度也就在1个点左右。自己主要投资且非常认可的平台,长期债权能达到11%甚至以上时,完全可以考虑配置长期债权,因为这个收益率已经比行业平均收益率高出近2个点,这类债权在未来估计也是会有很大优势的。

  原来主投一流低风险平台的资金,适当往二三线平台转移,二三线的中低风险、甚至中等风险类平台还是有很大的成长空间,往往也意味着有较大的降息空间,可以适当考虑本金的转移。对投资人来说,平台一年赚十亿、赚五亿、甚至赚一亿有区别吗?跟投资人的关系大吗?在这种情况下,这类平台其实可以考虑谁给的收益高就主要投资谁。

  对平台来说,可以考虑开发更多的长期债权,因为平台降息后,短期标收益低很难满足投资人的收益需求,而平台的风险在下降,平台短期标更多的是给未来资金有急需用处的人临时投资使用,还有一个作用就是给新手做投资体验、积累经验使用。

  真正有经验的投资人,大部分资金都投长期债权,短期债权投的都比较少。适当多开发长期债权,能满足更多老投资人的需求。前些年行业认可程度很低,绝大多数平台开发长期债权出来也没什么投资人买账,但随着行业风险越来越低后,看好平台未来,愿意购买长期债权的人会逐渐增多。整个行业的平均借款周期也是在不断加长的,比如2018年2月份行业平均借款周期是10.9个月;2017年2月份时是9.2月;2016年2月份时是6.68月;过去那两年时间中,平均借款周期抬高了4.3个月。侧面也说明各大平台开发的长期债权在增多。

------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: