精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试新闻 -> 会计类考试

今日小雪西安难见雪花 未来两天有强冷空气侵袭 本省大部有降水现象气温进一步下降

今天是二十四节气中的“小雪”。这个“小雪”与日常天气预报所说的“小雪”意义可是不一样的,“小雪”节气是一个气候概念,意味着天气逐渐变冷。立冬后我省持续低温寡照,气温偏低,最低气温陕北在0℃附近,关中在3~8℃,陕南在5~10℃,21日到23日,我省大部有降水。按照这样的气温,西安很难见到雪花。

最新预报显示,今天全省大部分地方有小雨,23日陕北有雨夹雪或小雪,陕南东部雨量较大,24日有强冷空气侵袭,气温将进一步下降。预计西安地区今天早晨有轻雾,明天还有雨,大家出门记得带伞。

华商报记者 毛蜜娜 通讯员 贺皓

西安三日天气

今天 阴 6~11℃

明天 小雨转中雨7~12℃

后天 多云转晴 4~10℃