精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试试题 -> 考研试题

招商银行信用卡还款逾期利息怎么算

  当信用卡出现逾期时,就要涉及到滞纳金和利息的收取,不少卡友只知道要收钱,却不知道这笔钱是如何计算的,今天小编就带各位算笔账,介绍下招商银行信用卡还款逾期利息怎么算。

  当信用卡出现逾期时,就要涉及到滞纳金和利息的收取,不少卡友只知道要收钱,却不知道这笔钱是如何计算的,今天小编就带各位算笔账,介绍下还款逾期利息怎么算。

  若持卡人未能在到期还款日(含)前还清上期账单最低还款额,也就是信用卡逾期还款,招商银行将根据《招商银行信用卡章程》计收相应的滞纳金。

  利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

  例如:如果你10号出账单,28号还款日,1号消费24300,2号起24300就开始计算利息了。

  每天的利息24300×0.0005,如果27日还24000,那么,从27号开始就以300元计息。直到你还300为止。

  我爱卡网小编温馨提示:如果您在还款日无法全额还款,可以先把最低还款额还上,这样就不会产生逾期,更不会对个人信用记录产生影响。