精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 精品娱乐网 -> 社会热点

苹果:AppStore应用程序下载数已过千万

  苹果周一表示,用户通过苹果智能手机iPhone和iPod Touch连接到App Store下载应用程序次数已经超过1000万。

  这些信息表明,用户期望手中的iPhone和iPod Touch在更多的时候是作为掌上电脑来使用,而不仅仅是手机或音乐播放器。据分析师称,苹果电脑的定位也并不是把iPhone作为一个手机或上网设备,而是作为一个可以连接网络的触摸屏电脑。

  在发布日当天,App Store上出现的第三方应用程序已达500多个,而在周一,这个数量已经发展到了800多个。其中200个为免费软件,90%的收费软件费用在10美元之下。

  另外,虽然App Store上有不少软件确实令人印象深刻,但是也不乏一些恶搞作品。以下就是几款仅售1美元的恶搞作品。

------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: