精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 教师招聘 -> 特岗教师招聘

易方达月月利理财哪种好?易方达月月利收益怎么计算?(2

  若您未选择预约续期,“月月利”到期后会自动赎回。用兴业银行卡与合作行卡购买的产品赎回款将于到期后下一个工作日(即兑付日)21:00前直接进入购买该笔产品的银行卡中,用银联卡购买的产品赎回款。

  如果您绑定的是工商银行、建设银行、农业银行、招商银行、民生银行、中信银行、光大银行、平安银行、广发银行等银联卡,将会于到期后下一个工作日(即兑付日)21:00前直接转出到您对应的理财账户中。

  方便您更快捷地再购买钱大掌柜的其他产品,如果您要从理财账户转出到上述银行卡,具体到账时间以该银行处理入账时间为准,一般是发起资金转账后的1至2个工作日内。

  1、不续期:到期日当天会计算收益,若到期日与兑付日间存在非工作日,则这些非工作日也计算收益,直至兑付日,兑付日当天不计算收益。2、预约续期:产品连续不间断计算收益,本期兑付日即为下一周期的收益起始日。