精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 教育频道 -> 名校介绍

五个有逾期也能下款的口子

  在生活中,一些朋友在很多贷款机构都有逾期,比如银行、民间贷款公司、网贷平台等。那么,这样的人还有可能再申请到贷款吗?目前,还是有些平台可以为这类人群提供贷款的。希财君在这里为大家推荐几个无视各种逾期的口子,大家可以去尝试一下。

  一时贷是一个无视各种逾期的口子,额度最高8000元,期限最长4周。该口子对借款人的信用完全没哟要求,能提供身份证、联系人、银行卡等基本信息即可。因为一时贷会有电话回访,因此大家的手机一定要真实有效。

  希财贷款超市是一个比较神奇的贷款平台,各种黑户都可以从这里申请到贷款。魔法现金就是一个无视各种逾期的口子,额度在300-3000元之间,期限最长28天,最短7天,一千块钱一天的利息为1元钱。【在线申请】

  现金的士是一个无视各种逾期的口子,只要大家愿意刷脸就行。现金的士有快速贷和循环贷两种贷款产品。快速贷额度在500-1000元之间,下款快,使用灵活。循环贷额度在2000-5000元之间,贷款周期最长可达30天。

  双瑞惠花是一个贷款额度在1000-10000元的口子,期限为7天或14天,无视各种逾期有工作就能申请。经过实测发现,从双瑞惠花借款1000元期限14天,到账的金额为860天,综合费用为140元。