精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 教育频道 -> 名校介绍

阿里巴巴小额贷款资产证券化产品昨日挂牌

  深交所总经理宋丽萍在挂牌仪式上表示,此举不仅在小贷资产证券化领域率先取得突破,也为多层次资本市场开辟了直接服务小微企业的新渠道,更好支持实体经济发展。

  据深交所公告,深交所自昨日起在综合协议交易平台为“东证资管-阿里巴巴专项资产管理计划1号、2号”中的优先级资产支持证券提供转让服务,持有深圳A股证券账户和基金账户的机构投资者可参与。由上海东方证券资产管理有限公司发起成立的“东证资管阿里巴巴1号、2号产品”成立时间分别为7月29日和8月31日,分别募资5亿元,到期日分别为明年10月28日和11月12日,其中,优先级资产支持证券份额均为3.75亿元。