精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 小额贷款口子

工行面向商旅群体推出工银开元信用卡

  精品学习吧日讯(通讯员 宣书桓)今日,中国工商银行与浙江开元酒店管理股份有限公司在杭州联合推出工银开元信用卡。该卡专为商务出行和休闲旅游客群打造,持卡人可享受工银信用卡和开元酒店休闲商旅多重优惠,还可享受开元酒店VIP权益。据介绍,工银开元信用卡包括金卡和白金卡,持卡人将自动成为开元商祺会员,金卡客户可享受半年开元酒店金卡会员权益,白金卡卡客户可享受3年开元酒店白金卡会员权益,持卡人获得会员会籍的同时,还将获赠价值500元入会礼包,白金卡客户有机会获免费客房券1张。该卡支持十个币种,境外消费免外汇兑换手续费,可享工行及开元双重积分。此外,工行还为客户免费赠送账户安全险及提供账户安全锁功能,白金卡客户免首年年费、尊享机场高铁贵宾室和指定机场专属1元停车、送400万航空意外保险、4小时旅行不便险等权益。持卡人可还参加工行“爱购全球”、“爱购周末”、“爱购扫码”等促销,享最高21%返现、5折买单或满额立减优惠。

  据了解,工银开元信用卡将率先在浙江地区试点发行,后续将全国发行。同时,工行浙江省分行与开元酒店集团将于近期联合在信用卡专属APP“工银e生活”上推出“爱购开元”专区,提供消费满额立减、自助餐买一赠一或住房半价、“工银e生活”电子券等优惠。