精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 小额贷款口子

工行晋中分行成功审批3笔网上小额贷款实现普惠金融首季开门红

  2017年,工总行正式投产了网上小额贷款产品,自该产品上线以来,赢得了市场的热烈反响。2018年,晋中分行继续梳理白名单客户,现已成功审批网上小额贷款3笔合计287万元,为下一步的营销工作开了好头。

  一、高度重视,专人负责。网上小额贷款作为大力发展普惠金融的创新产品,该行高度重视该业务的推广营销,责专人负责,日日督导,周周通报。

  二、上下协同,积极营销。网上小额贷款白名单客户已下发两批,该行从实际出发,公司部负责该产品的政策指导与部分流程发起,支行负责上门营销与实地调查,通过上下协同,密切跟进,为业务的成功营销奠定了基础。

  三、把握风险,稳步推进。该行对有融资需求的客户,上门走访,双人核实,严格按照尽职调查步骤,逐步落实,稳步推进。另外,要求客户经理做好贷后管理工作,做好归档和风险排查工作。

  今年,晋中分行将继续把网上小额贷款作为发展普惠金融的利器,继续梳理白名单内客户,加快网上小额贷款的推进力度,同时,严格把控风险,推动小微企业业务的健康发展。