精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 小额贷款口子

花出去的钱也能生钱苏宁零钱贷低调上线

  苏宁金融公司相关负责人向记者介绍,零钱贷是苏宁金融打造的一款让购物款也能赚钱的创新金融产品,具有边购物边理财的特点。用户只需开通零钱宝并存入一定金额的理财资金,即可快速开通零钱贷服务,用户购物支付时选择使用零钱贷支付后,等额的零钱宝资金将被冻结,但冻结资金依然可享受30天的收益。使用零钱贷支付之日起至第30天为还款日,易付宝将自动扣除相应金额的零钱宝资金用于还款,不用担心逾期,也没有任何的费用,非常方便。

  通俗地说,苏宁零钱贷的推出,让消费者在苏宁易购购物时,不仅买到了心仪的商品而且赚到一定的收益。更让消费者叫好的是,据上述负责人介绍,零钱贷的使用范围相当宽泛,目前苏宁易购电脑端所有实物商品都可使用零钱贷支付,1月底在苏宁易购手机端购物使用易付宝收银台也将实现零钱贷支付。

  关于零钱贷的额度,上述负责人表示,最高申请额度为5万元,在此额度内零钱宝内有多少资金就可以申请多少额度。多位受访用户都对零钱贷功能表示欢迎,一位未婚用户向记者表示:“未来的婚房家电套餐就上苏宁易购用零钱贷支付啦。”

  上述负责人介绍,苏宁零钱贷背后的资金来自苏宁小贷公司。业内专家向记者表示,如此一来,苏宁零钱贷的操作模式完全可实现闭环操作,大大降低风险。苏宁金融公司利用“自家”资源打造零钱贷产品也将会实现多方共赢的局面:对用户而言,不仅多了一种支付方式还能利用购物款赚取收益,获取购物之外的额外收益;对苏宁易购而言,零钱贷产品算是比促销让利还要实在的方式,无疑成为吸引市民在苏宁消费的“利器”;再次,零钱贷产品也将为苏宁拉来大量个人用户,为易付宝、零钱宝等相关产品聚拢大量人气。

------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: