精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 小额贷款口子

苏宁金融携手钱吧发力汽车金融将通过任性贷提供精准服务

  近日,苏宁金融宣布携手青岛钱吧金融信息服务有限公司,发力汽车金融市场,将通过任性贷向用户提供汽车金融服务。

  公开数据显示,中国汽车金融市场规模已达8000亿—9000亿,渗透率只有20%左右,相比美国60%以上的渗透率,存在很大发展空间。随着汽车市场发展规模的进一步扩大和汽车销售利润的不断降低,汽车金融市场潜力无疑是巨大的。有业内人士称,中国汽车贷款的渗透率一直在上升,预计在2018年将达34%左右,豪华车则达到45%。

  汽车金融已然成为金融领域的新风口。据了解,此次苏宁金融携手钱吧,面向用户提供汽车金融服务,其最终的用款动作是通过任性贷完成的。基于苏宁金融强大且先进的大数据风控技术,依靠数百个审核维度对客户资质进行全方位审查,用户通过双方风控审核后,在苏宁金融app中成功激活任性贷,即可享有专享额度申请用款。

  作为2017年苏宁金融全力新推的个贷拳头产品,任性贷旨在为个人用户提供多场景、全渠道、全方位的小额借贷服务,助力个人品质生活的升级。凭借0首付、费率低、申请方便等优势,任性贷已经吸引了越来越多的用户关注和使用。就在刚刚过去的苏宁金融年中庆活动中,任性贷日均申请量相比平时提升了220%,截至目前已累计贷款投放量已经超过10亿。

  业内人士分析,苏宁金融通过此次合作切入了汽车金融这一蓝海,生态体系、服务场景将进一步扩大,也将为大众买车提供更多的实惠与便利。

------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: