精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 小额贷款口子

福州招行手机银行“闪电贷”最快可60秒到账

  “移动端,全自助,零资料,60秒”,近日记者获悉,招商银行推出国内首款移动互联网贷款产品—“闪电贷”,让客户真正体验闪电般便捷的贷款服务。

  记者了解到,福建地区的招行优质客户可通过手机银行查询到招行主动授信的贷款额度,简单3步操作,无须提交任何资料,最快60秒贷款即可快速到账。在此之前,招行已经在全国开展了近半年的“闪电贷”业务试点,招行部分地区的“收付易”小微企业客户和福州地区的部分代发工资客户已感受到了“闪电贷”带来的贷款便捷体验。

  据招行相关负责人介绍,“闪电贷”是招行基于大数据和云计算风控应用的一款移动互联网贷款产品,是招行零售信贷业务在产品创新和深耕客户方面的又一项重要举措。招行通过数据整合和应用,对零售客户进行精准定位,为客户提供全线上全自助贷款服务。客户可通过招商银行手机银行APP或网上银行自助办理贷款,贷款申请、审批、签约和放款全流程由系统自动化处理、无人工干预,7×24小时全天实时运行,客户可随时随地轻松获得贷款。

  据悉,2015年,招行将进一步加强互联网金融技术研发,依托自身零售客群优势,针对招行零售客户实施零售贷款普惠计划,通过“闪电贷”为客户提供随时随地、全天候不间断的贷款融资服务,满足客户的经营资金周转和日常消费需求,计划全年实现超百万客户的贷款发放。未来,招行将在数千万零售客群中普及“闪电贷”,让每一位招行客户都能享受到“移动信贷”带来的便利。

  招行相关负责人表示,多年以来,招行长期致力于为客户提供优质、高效的综合金融服务,在零售业务上招行的产品和技术优势始终处于同业领先地位,赢得了市场和客户的广泛认可。在移动金融应用方面,招行将更丰富更全面的银行服务搭载到手机终端上,在安全可控基础上,通过手机将银行的业务与客户的应用场景更有机地连接在一起。一部手机轻松搞定所有银行事。当前,招行手机银行下载客户超过1500万,月活跃登录客户超过1100万,市场占有率同业排名第三,最近推出的手机银行3.0版客户评价同业第一,受到普遍好评。