精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 小额贷款口子

最近按揭贷款下款不顺了买房人该怎么办?

  2018年的春天,很多朋友发现购房按揭贷款有情况。到银行申请按揭贷款,审批速度慢,审核严格了。有的朋友反映,按揭贷款有了批贷函,迟迟不能下款。有的朋友说,按揭贷款放贷利率要调整,还要预存三个月的月供。

  2、部分贷款申请人的确存在征信瑕疵,这些瑕疵往往没有引起自己重视,例如:小王就是喜欢上网,看见有网站测算自己信用贷款额度,于是就测算了下,留下了多次征信查询记录,造成房贷申请困难。

  3、按揭贷款目前利率比较低,基准利率年4.9%,银行资金成本已经超过5%,部门小银行成本达到了5.8%。放按揭贷款对于银行利润贡献小,因此动力也就小了。