精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 小额贷款口子

建行推出“云税贷”最高可贷200万元

  人民网贵阳9月15日电(王钦)9月15日,中国建设银行贵州省分行举行小微企业“云税贷”产品发布会,发布了建行“小微快贷”子产品—“云税贷”支持守信小微企业的有关情况:即日起在建设银行代缴税款、诚信纳税的优质小微企业,可通过建设银行网上银行、手机银行等线万元的纯信用贷款,并且可按需支用,随借随还,还可以循环使用。

  据了解,“小微快贷-云税贷”是基于小微企业涉税信息,运用大数据技术进行分析评价,针对诚信纳税优质小微企业发放的全线年,建设银行通过深化银税合作,将涉税信息纳入“小微快贷”大数据体系,推出“小微快贷”子产品、“税易贷”线上版本——“云税贷”,让“云税贷”结合“小微快贷”与“税易贷”的优点,为小微企业提供更加便捷、有效的信贷支持。

  “云税贷”以小微企业纳税情况为基数,结合税务部门的纳税信用等级等信息,确定贷款额度,能够更好地适应小微企业的融资需求。“云税贷”产品的推出和“小微快贷”手机银行渠道的同步上线,是建设银行不断创新金融产品和服务方式的体现,有助于完善“小微快贷”全流程线上融资服务体系,拓宽普惠金融服务渠道,为缓解小微企业“融资难、融资贵、融资慢”保驾护航,帮助小微企业发展壮大。

  截至目前,为持续提升小微企业服务能力和水平,建设银行已量身定制出符合贵州特色产业的“筑信贷”“黔科贷”“黔园通”“黔旅通”等多项小微企业金融产品,破解小微企业“缺信息、缺信用”难题。建设银行还积极借助大数据和“互联网+”等新技术新手段,推出了基于纳税信息创新的“税易贷”产品和“小微快贷”系列产品,并通过二者的组合创新推出“云税贷”,降低交易成本,延伸服务半径,为小微企业提供更为便捷、快速和高效的金融服务。

------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: