精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 健康饮食 -> 食疗养生

申请平安个人无抵押贷款需要注意几点

  ‍‍想要申请到平安个人无抵押贷款的朋友们,是不是有点苦恼呢。毕竟申请平安个人无抵押贷款不容易啊,大家都知道无抵押贷款通常是比抵押贷款要更严格,是属于信用贷款。那么怎么样才能申请到平安个人无抵押贷款呢?有哪些注意事项?跟助贷小编一起来了解下吧。一

  想要申请到平安个人无抵押贷款的朋友们,是不是有点苦恼呢。毕竟申请平安个人无抵押贷款不容易啊,大家都知道无抵押贷款通常是比抵押贷款要更严格,是属于信用贷款。那么怎么样才能申请到平安个人无抵押贷款呢?有哪些注意事项?跟助贷小编一起来了解下吧。

  一般来说公务员、大型国企、500强外企、上市公司或事业单位的员工是银行和小贷公司的最爱,银行和小额贷款公司会专门为这类人量身订做专门的贷款产品,不仅贷款利率会比较低,贷款额度也达到了薪资的10倍以上。一般只要信誉度良好,收入比较稳定,有自己的房产或车子的线倍。如果贷款人是干部级别或者是公司的部门经理再或者是部门经理以上,有房产和车子的话,最高贷款可贷到薪资的40倍,也有可能会更高

  普通企业的上班族是无抵押贷款用户的主力,一般生活不是很好地人都会在里面。在不出现意外的条件下,普通企业的上班族可贷款额度一般为薪资的2——10倍。如果条件差点,不一定能通过申请,即使通过申请,额度也不会很高,也就在2——3倍。一般大部分人的贷款额度都在薪资的5倍左右。如果贷款人的信誉度良好,且有自己房产的线、收入不稳定:最高可贷薪资10倍

  一些特殊职业(例如销售人员,服务人员)以及农民工,有很多无抵押贷款产品都特意的注明不接受销售人员,服务人员等的申请,销售人员的收入不是很稳定,不过还是有些企业会接受销售人员和高危操作人员的,贷款额度与普通私企的上班族差不多,可贷款额度一般是薪资的2——10倍。

  小编语录:想要申请平安个人无抵押贷款也不是件容易的事呢,涉及到个人的收入与稳定性、工作单位性质、个人信用记录及个人负债大小等。无抵押贷款是有风险的,个人无抵押信用贷款银行审核起来也会严格一些,但是不要怕,不使用无抵押贷款还可以使用其他类型的贷款。