精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 大学英语四六级 -> 英语六级真题

杭州房贷政策首套房和二套房如何界定?

  买房人关心的问题。杭州二手房贷款主要包含南京购房贷款的条件、杭州商业贷款买房首付和利率、杭州公积金贷款买房首付和利率、杭州公积金与商业组合贷款首付和利率、杭州购房贷款最新利率等。365二手房网为您详解2014杭州二手房最新贷款攻略。

  首套房和二套房认定的标准是以家庭为单位,这个家庭概念是以夫妻加上未成年子女,成年单身个人也可算为一个家庭。目前对首套二套限购的政策只针对居住性房产,也就是住宅,其他性质的房产不在限购范围内,例如商业用房办公用房或底商等等。

  如果是在杭州申请公积金贷款买房,公积金中心会在您的户口所在地、公积金缴存地和房产所在地三处进行查册,并根据央行的个人征信系统查询你个人名下所有购房按揭记录,按照认房又认贷的原则来认定首套房和二套房,只要之前购房有过贷款,不管贷款是还清了,或者房产已经卖掉,再次买房,依旧会被认定为是二套房。如果是全款买的房子,后来卖掉,房屋登记系统查不到房产,再次购房则会认定为首套房。银行目前也是按照认房又认贷的原则来界定。

  (2014杭州房贷政策全攻略 杭州最新房贷政策和利率详解)(2014杭州房贷政策问题汇总 17种杭州房贷问题详解)(365二手房网 李晓娟)