精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 大学英语四六级 -> 英语六级真题

浦发信用卡风险管理可“私人订制

  本报讯 (记者 王巍)为了帮助信用卡持卡人更好地控制用卡风险,防止信用卡发生大额盗刷,浦发信用卡近期特别推出风险管理个性化设置服务。

  持卡人通过浦发信用卡网上银行,便可以根据自己的用卡需求自主设置卡片境内外交易限额,提升用卡安全。浦发银行信用卡中心此次风险管理系统的升级,关键在于“自主化”和“个性化”。浦发信用卡的这套“私人订制”能满足持卡人对信用卡限额的多层次要求,操作也更具自主性。用户只要登录浦发银行信用卡中心网银,点击“卡片管理”,即可根据个人情况,设置名下的信用卡以及附属卡的境内单笔交易透支限额、境外单笔交易透支限额、卡片单日累计透支限额和有效期。

  在实际操作中记者发现,现在市场上大部分银行都有消费限额设置功能,但在境外消费用卡安全方面依然存在盲区,浦发信用卡为全方位提升持卡人用卡安全,进一步分开设立了境内与境外单笔透支限额设置功能,在保障客户用卡安全的同时,充分给予客户消费的灵活度。