精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 大学英语四六级 -> 英语四级

支付宝的芝麻信用很强大教你7招提升芝麻分

  有支付宝的米粒都会在支付宝APP上看到一个叫芝麻信用分的东西,点击进去,可以看到我们的芝麻信用分。可能很多人并不知道,之所以叫芝麻信用分,是因为你的得分是由一家名叫芝麻信用的第三方信用评估及信用管理机构来评出的。

  目前,芝麻信用分主要有5个评判指标:身份特质、履约能力、信用历史、人脉关系、行为偏好。如果你是个“剁手党”,经常在淘宝网、天猫上购物,芝麻信用分对你来说就很重要了,因为这个分数直接关乎你的蚂蚁花呗额度,芝麻信用分数越高,花呗的额度就越高。

  对于爱好旅游的人而言,拥有高芝麻信用分的感觉就很High了。芝麻信用分在700分以上,可以直接申请新加坡信用电子签证,无需提交资产证明、在职证明和户口本等复杂资料。

  这是日本疯传一张漫画,如果看不懂这张漫画,说明你是“亚斯伯格症”患者。此病症是一种社交障碍,患者缺乏交往技巧,交往方式刻板、生硬、程式化,症状同自闭症类似。PS:你看懂了吗?