精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 大学英语四六级 -> 英语四级

支付宝有望取代ETC付款用户芝麻分需高于550

  经常开车的人都知道,过高速需要等待一会缴费通过,往往会浪费较长的时间。即便是ETC出现之后,也并没有从根本上解决这个问题。据悉,ETC虽然相对之前来说方便很多,但是安装上比较麻烦,而且申请时间较长,对司机还会形成一定遮挡。并且,由于高速口的ETC专用通道并不是很多,使得有的ETC通道也会出现排队的情况。

  据介绍,现在开通该功能的地区只需要将车牌与支付宝进行绑定,便可以开通,无需安装设备,也没有安装费用。同时,一个支付宝账号可以绑定多个车辆,方便家庭用户。

  不过,使用该项功能需要用户的芝麻信用分高于550。并且,为保障用户的账户资金安全,暂时设置的单次车牌付金额上限为100元如果超过100元的话,还是得使用现金或其他方式。

  此外,目前支付宝该项服务并没有在全国都开通,仅限于河南部分地区,其它城市还需继续等待一段是阿金。(老喵)

------------------------------------------------------------------------------------

    现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器

微信扫下图条码或点击填表申请,马上给你钱花: