精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 大学英语四六级 -> 英语四级

用芝麻信用分可以申请的贷款5个全民护身符口子出来了!

  一直以来,总有一批人因为征信问题而无法贷款。自从有了芝麻信用贷款口子,这些人才找到了希望。不过,并非每一个芝麻信用贷款口子都很靠谱。今天,希财君为大家介绍5个护身符级口子。

  今天,希财君要为大家介绍的5个口子是花鑫宝、来分期、网商贷、小树时代和桔子快贷。这5个口子的服务对象范围较广,基本可以满足不同类型的借款人。具体如下文:

  花鑫宝是用芝麻信用分可以申请的贷款口子,额度在3000元以内,使用期限为7天。作为一个新口子,花鑫宝的申请门槛不算太高,芝麻信用看得过去就可以试试。

  来分期是个通过支付宝申请的口子,芝麻信用600以上有机会贷款10000元。来分期作为支付宝力挺的口子,靠谱程度不用多说。因为来分期采用分期还款的形式,所以给大家带来的还款压力也不会很大。

  网商贷是专为网店店主服务的贷款口子,归属于阿里巴巴旗下的网商银行。网商贷可贷金额较高,有一定实力的店主获得几万元贷款很轻松。网商贷对芝麻分的要求比较高,650以上的朋友通过率较大。

  小树时代是专为年轻人服务的贷款口子,额度在3000-8000元之间,使用期限为3-12个月,月利率为0.83%,芝麻信用分580以上即可申请。目前,蓝领、白领是小树时代的主要用户群。

  用360手机助手的朋友,可以去试试桔子快贷。该口子可以为大家提供不超过3000元的借款,使用期限为6个月。因为是芝麻口子中的老人,所以下款还算比较稳定。