精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 娱乐新闻 -> 娱乐八卦

舟山房市火了但接下来有些人想买房却不得不好好合计下了……

  对在2017年7月1日以后购买新建商品房(以房管系统合同备案日期为准),首次申请住房公积金贷款的家庭,首付款比例不低于20%;

  对在2017年7月1日起购房(新建商品房以房管系统合同备案日期为准,二手房以契税完税凭证日期为准)的首次申请公积金贷款的家庭最高贷款额度调整为40万元;对已结清公积金贷款第二次申请的家庭,最高贷款额度调整为30万元;取消第三次及以上公积金贷款申请;

  对《舟山市人才安居工程实施办法》第三章第八条所列的(一)至(十一)类人才(新的人才目录和人才住房保障办法实施后,人才分类以新目录为准),全国、省级劳模,首次申请公积金贷款的上浮可贷额度的50%,最高不超过60万元。

  首次申请公积金贷款的单方缴存家庭,贷款额度不足15万元的按15万元计算;双方缴存公积金的家庭,贷款额度不足25万元的按25万元计算。

  2017年7月1日起借款人还清公积金贷款后如需再次申请公积金贷款,其申请贷款距上次还清贷款时间间隔不少于3个月。

  若资金需求增长过快时,可以适度实施轮候制,因政策性因素造成放款时间延迟的,房地产开发企业不得区别对待公积金贷款与商业贷款,确保全市公积金运行安全有序。

  本政策自2017年7月1日起在全市范围实施。本政策未涉及的内容,仍按住房公积金原有政策执行。由舟山市住房公积金管理中心负责解释。

  现款贷现金贷极速手机下款,手机借款1000-5000元,有芝麻分即可, 90%以上通过率,现款现金贷、佰仟捷信、今借到、给你花、钱站、马上贷、现金贷、现金巴士、360借条,现金小额贷款平台极速到账,闪电信贷借款神器。

  (另把下图转发三个微信群并且发到你微信的朋友圈,留下你的微信号,核实后有机会获寄一张五万额度的信用卡)